投稿中心

审稿中心

编辑中心

期刊出版

网站地图

友情链接

【编辑部通告】欢迎加入《湖泊科学》作者QQ交流群和《湖泊科学》专家QQ交流群
发布时间:2017年11月28日        点击数量:632

为了更好的为《湖泊科学》作者、读者、专家提供更好的编辑出版服务和学术交流平台,《湖泊科学》编辑部设立了2个QQ群,分别是《湖泊科学》作者交流群(QQ号366105560)和专家交流群(QQ号 439785395)。

作者交流群(QQ号 366105560)主要供广大作者探讨湖泊(含水库)及其流域有关学科理论与实践前沿问题, 作者从投稿、审稿、编辑到出版环节问题的咨询、交流,以及读者在学习、科研、管理工作中遇到的湖泊科学相关问题交流。为广大作者尤其是青年读者服务是学术期刊的使命。 根据我国互联网有关规定:,群内只谈科学问题, 严禁广告以及违法乱纪言论。 为方便交流,作者群昵称格式请统一为"姓名+单位"。 

专家交流群(QQ号 439785395)主要供广大专家探讨湖泊(含水库)及其流域有关学科理论与实践前沿问题。 根据我国互联网有关管理规定,只谈科学问题,禁止广告以及违法乱纪言论。 为方便交流,专家群昵称格式统一为"姓名+单位"。 

欢迎加入交流群!

 

《湖泊科学》编辑部

2017-11-28

分享按钮